科技
时间:2019-12-17   作者:√-15050124917 【原创】   

有网友在百度知道提问,白条有什么办法套点现呢?

各路观点如下:

1、买手机
比如白条额度6000元,可以选择买一个5000多的苹果手机,买回来后,不要拆封,将手机以低一点的价格卖给身边朋友,或者在闲鱼上挂卖。此方法会有一定的金额折损。
2、买机票
身边如果有经常出差需要坐飞机的朋友和同时,可以用京东白条帮忙买机票,然后给你现金,这样的方式无折损。
3、订酒店
帮身边的人预定酒店,但是相对酒店金额较低,一次可以套出来的金额较少。
4、充电费
目前京东电费也是支持白条支付的,但仅限于小额1-1000元之间,每个人能够充值的金额不一样。

图帮主3393058.jpg

 京东白条能够经历信用卡支出进变现。变现的技巧有两种,他们划分是:
  第一种,经历和商号的卖家进行商议,你拍下订单后,让对方填写本人的收货地点,你支出金额以后,经历京东白条支出的钱会转到对方的账户中,而后让卖家把钱转给你,抽出一笔打赏买家。如许就能够完成白条变现了。
  第二种,在京东采购商品时先应用白条支出,在订单完成后,到片面中戏支出白条欠款,选定应用名誉卡支出。比及支出完成后,把适才的订单退掉,应用名誉卡支出的钱不会退复书用卡,而是会退到京东账户。京东变现只能变现到借记卡,完成变现。
  京东白条完成变现的技巧有:采购商品时和商家举行交流,断定若何支出价格,应当支出几许的价格。在明白了支出的金额以后,再决意要买甚么产物,若何去采购产物,末了到淘宝二手环境趋势去转产物,终极获取本人的钱,胜利的将本人名誉额度变现出来。

最新评论
请先登录才能进行回复登录
×
白条怎么套出来