宏观
支付宝花呗秒回二维码,预警再度升级
时间:2019-08-10   作者:支付宝花呗秒回二维码 【原创】   

#支付宝花呗秒回二维码#

近期有关支付宝花呗套现的新闻受到很多人的关注,相对信用卡,花呗套现更为方便,额度也更大,因此短时间内掀起一阵花呗套现狂潮。 然而套现的背后却是高昂的手续费和暗藏的风险。

图帮主3351739 (1).jpg

#支付宝花呗秒回二维码#

随着互联网金融如火如荼的发展,消费金融成为互联网金融企业重点发力的领域,新型消费信贷产品应运而生。互联网巨头也不甘落后,争先恐后加入这场“蛋糕分食赛”中,如京东白条、苏宁任性付、阿里蚂蚁花呗等,已在近两年先后进入竞争大军中。

 #支付宝花呗秒回二维码#

  然而,当“先消费,后付款”的购物体验已经被绝大多数的年轻人所追捧的时候,这类新生的网络信贷购物产品却被不法分子钻了漏洞,借着可套现之名,行诈骗之实。

 #支付宝花呗秒回二维码#

  支付宝旗下的蚂蚁花呗就成了不法分子实行诈骗的主要平台。据了解,目前花呗已经走出阿里系电商平台,目前共接入了40多家外部消费平台,这不仅给网购族提供了便利,也为诈骗团伙打开了方便的大门。

#支付宝花呗秒回二维码#

最近支付宝新推出了一项新技能叫做蚂蚁花呗。不仅我们淘宝买家不熟悉就连一些新手店家也不怎么了解。其实啊,蚂蚁花呗就是支付宝里的一种虚拟银行信用卡。当我们用花呗付款时,我们也需要还款的,因为那些钱是别人先借你的。那花呗怎么还款呢?其实很简单。

timg0TM7HJ9J.jpg

因为着急用钱,套现者的安全意识也会偏低,在享受套现带来的便利之时,往往忽视了其背后隐藏的三大风险:

一、诈骗风险

除了高昂的手续费,在利用花呗套现时还有可能被骗的风险。前面说到花呗套现多是通过淘宝进行一个假的交易来完成,那么很可能存在买家用花呗付了钱,确认收货后,卖家却没有把钱打给买家,之后被卖家拉黑,最终买家投诉无门只能人财两空。虽然这种诈骗手段看上去并不高明,但是对花呗套现操作不甚了解的网友还是很容易上当受骗。

二、影响征信记录

花呗的还款日期是每个月的10号,所以说,无论套出多少钱,最终还是要还,只不过是暂时周转了下对于现金的需求。如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。花呗的消费行为跟大家的信用数据息息相关,如果被支付宝发现频繁用花呗套现,有可能会被降低芝麻信用分,严重的还有很可能影响个人征信记录。

三、触犯法律

我们知道用信用卡套现是违法行为,情节严重者可能要承担刑事责任,比如以信用卡诈骗罪定罪处罚。虽然花呗的套现并非传统的信用卡套类型,但依然有一定的法律风险。

对于套现商家来说,风险也不小。目前蚂蚁金服表示,花呗已经开始排查出参与套现的商户,对其将采取限制使用花呗、甚至冻结账户资金等措施。

ti2424mg.jpg

 #支付宝花呗秒回二维码#

  蚂蚁花呗套现方式花样多

 #支付宝花呗秒回二维码#

  20154月,蚂蚁花呗正式上线,可以在不同购物平台进行消费,在确认收货后的下个月10号之前还款即可,功能和信用卡类似,受到了年轻消费者的喜爱。

 #支付宝花呗秒回二维码#

  但是,蚂蚁花呗明确表示,花呗只能用于天猫、淘宝和部分外部商户消费购物,无法进行提现或转账,用户违规进行套现会降低其信用评级,配合用户套现的商户还有被封店的可能。

 #支付宝花呗秒回二维码#

  然而,这些规定却不能唬住投机分子和诈骗分子,在花呗上线不久,各类花样套现方式一一露头,据不完全统计,主要有如下四种方式。

 #支付宝花呗秒回二维码#

  其一,淘宝天猫等购物平台套现骗局。蓝鲸TMT记者以套现为名,加上了一个专门从事套现业务人的QQ,他提供了天猫上的一个链接,需要通过花呗支付购买此链接上的商品,邮寄到对方提供的地址上,待收到商品,记者需点击确认收货后,对方再通过支付宝把钱转过来,每笔需支付7%-20%不等的手续费。如此的流程,套现这一方明显陷入被动,确认收货后,对方能否按约定打款过来还是未知数。

 #支付宝花呗秒回二维码#

nYHRFqnKUTdxuEs.jpg

  其二,大众点评等团购平台套现骗局。在大众点评上套现被骗的用户不在少数,很多被骗的消费者在微博上吐槽试图套现却被转走了花呗上所有可预支金额。骗子一般通过QQ或其他社交工具,给“手头紧”的人群提供便利,在大众点评上先定位再用花呗支付下单,一般都是购买代金券或者实地消费的方式,当你按照对方要求把代金券上的号码告知后,不久就会发现你购买的代金券已被人消费,对方却并未按约定把你垫付的钱打过来,反而把你拉黑不知所踪。

 #支付宝花呗秒回二维码#

  其三,兼职刷单、低价兜售虚拟游戏币套现骗局。网络招聘刷单兼职人员,这类网店大多数都是比较小而又不正规的,受骗者也多数为学生。对方会给出链接要求远程控制你的电脑,帮你开通蚂蚁花呗用其来支付刷单款项。但是你不知道的是,在远程控制你电脑时,对方会在暗中往你电脑植入木马病毒,套取支付宝账号和密码,在刷单完毕后盗取你支付宝中剩余款项,一旦得手,对方就会拉黑你的联系方式,用花呗刷单的钱也没人偿还。同样利用远程控制达到目的的还有用低价兜售游戏币为诱惑来骗取蚂蚁花呗的预支款项,不要以为支付宝没钱就没风险,却不知“魔高一尺,道高一丈”。

 #支付宝花呗秒回二维码#

  其四,盗号式套现骗局。此类骗局是骗子最常用的手段,盗用支付宝的官方账号给用户发钓鱼链接,一旦用户点击后,支付宝账号密码就会被对方所窃取,即使你没有绑定银行卡,支付宝里也没有余额,骗子仍会预支你蚂蚁花呗中的可用额度。

 #支付宝花呗秒回二维码#

花呗怎样套现不会被影响

  做啥事情都是有技巧的,花呗套现也是门深邃的学问。首要你要知道,客户套现对银行有啥优点?1、银行能够收到相应的手续费;2、添加客户对银行的粘性;3客户的资金状况银行了解,对后期的货款事务将会更清晰;4、客户的相应资金被银行绑缚了。换一句话说,银行的利益是非常大的,银行怎样会去冲击套现的客户,仅仅监管部门出头,请求银行去做的。从新闻上能够看到都会写到“歹意套现”,那就比如一个当官的揭露要贿赂相同。

f4c7ac26563a4edca3edb79ca6ae2759.jpg

  花呗套现,你还忧虑被支付宝封号?你还忧虑影响信誉记载吗?除非你太明火执仗的去做了,从信誉卡的视点来看,套现对支付宝有百利,而只需一害即是你套现后不还钱(支付宝花呗怎样还款?怎样设置主动提早还款)!可是如今的支付宝新出的芝麻信誉,估计也不会呈现套现不还的状况。一定要记住及时还款,就不会影响信誉记载啦!

  也即是说,你只需找到信得过的商家。偶尔套些现出来使用是没关系的。万事都要当心即是,别被骗了!网络上那些广告的确很容易上当受骗,一定要当心为上!

最新评论
请先登录才能进行回复登录
×
蚂蚁花呗怎么自己套